Невесты 70-х. Галерея образов.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-10-20 18:36:24
Вот эта прическа невесты всю жизнь занимает в моем личном рейтинге причесок невест первое место!))
И не потому, что не было у кого-то круче и креативнее, а потому, что в "те" времена мало кто умел делать что-то особенно-вечернее на голове, а нынешние парикмахеры, сооружая из длинных волос "кучу креативу" в виде гнезд-метелок-корзинок-косичек-жгутиков и локонов, крайне редко проявляют особое мастерство при оформлении "главной видимой" части прически - вокруг лба, виски, темечко... Чаще всего это либо зачесанные наискосок лба (далеко не всем идущие ) длинные челки, или кое-как прибранные вверх-назад рассыпчатые, слабозакрепленные пряди, "живенько" и порой растрепанненько обрамляющие лицо невесты. Бывают еще подобранные спереди волосы в жгутики разной частоты, которые являются просто самодержащейся "арматурой" прически...
Но ни в те, ни в какие другие времена не встречала свадебной прически, чтобы были созданы крепкие локоны, обрамляющие лицо невесты (в жураналах мод, может, и встречались такие, но в жизни - первый-последний раз именно на этой невесте видела подобное!))
Причем хорошо помню, как в черно-белом журнале причесок мы (невеста, моя старшая кузина, ее подружка-парикмахер и я, пигалица-четвероклассница) мы тщательно перебрали все возможныве варианты и остановились на таком. Для меня до сих пор загадка, как в те времена, с теми препаратами и приспособлениями, была создана такая прическа, которая с первой до последней минуты существования выглядела просто безупречной куколкой, это с учетом гуляний-катаний-фотографирований по зимнему Уральскому ветродую... Постараюсь разыскать еще фоточек этого образа!!
))
ПыСы: Остается добавить, что эта пара "Счастливы вместе" уже 32 года, у них лапочка дочка и совершенно замечательный зять, а недавно ни стали бабушкой и дедушкой!
)
Поделиться32009-11-10 01:11:42
Обновлено 10.11.09: +1 фото.
27.11.09. добавлено 2 фото - спасибо форумчанке Свадебного переполоха:)
Обновлено 14.12.09: +2 фото. Спасибо форумчанке-Хлопотчанке!
27.01.10. добавлено 1фото - спасибо форумчанке Мира вечеринок!
Поделиться42010-03-06 04:33:27
06.03.10. добавлено 1фото - спасибо форумчанке-хлопотчанке Катёнке!