Брусничник

Брусничник

Объявление

............................................... !!! ДРУЗЬЯ !!! БРУСНИЧНИК давно ПЕРЕЕХАЛ !!! ЖДЕМ ВАС ТУТ:....https://www.brusnika.info/forum/ !!!! .....................................

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брусничник » Уголок графомана-любителя » Новогодний поэтический тренинг-конкурс!:)))

Новогодний поэтический тренинг-конкурс!:)))

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я тут в праздничном подфоруме темку завела, в заголовок которой вынесла несуществующую цитату:
Вот уж ёлки зажгли огоньки свои вечные...

Предлагаю всем желающим поупражняться на предмет развития этой строчки в целое стихотворение
Размеры самого стиха не важны, важно, у кого куда выльется поток сознания:))

Я вот начала было что-то писать в продолжение этой строки, но затолкались какие-то взаимоисключающие варианты, и попытка пока ничем не закончилась......

Свои варианты сразу не выкладывайте, просто отзовитесь, что планируете поучаствовать!
А готовые вирши мне вличку плюхайте!:))))

Оооооооочень интересно посмотреть, как чей характер отразится в разнообразии итоговых вариантов!!

Итак...

Вот уж ёлки зажгли огоньки свои вечные...

2

Поступили первые стихотворные отклики - от Гены Бейгина и Дины Ростовщиковой! :)
Жду-пожду остальных участников (сама пока еще не определилась с продолжением стиха :writing: )

3

Я обязательно попытаюсь, Галя. Даже пока не читаю, как эту мысль развили другие. Чтобы не входить во искушение и не сужать выбор. Даже возможны варианты. В общем, озадачиваюсь.
Большой привет от маленькой компании!

4

Ура, Светик присоединилась! :jumping:

СветаМель написал(а):

Даже пока не читаю, как эту мысль развили другие

А я специально и не выкладываю сюда, все пока в личке у меня лежит - сама стараюсь не вникать в то, что прислали, чтоб не ограничивать"полет" собственной фантазии :))))))

5

Галь, видимо вариантов немного?!
Так хоть наши с Геной куплеты размести, плз...  8-)

6

Динчик, это я держу - еще не дописала своё, да и не дождусь пока Козыревского варианта и еще кого-нить из Трамвайцев:)))

А не дописала, потому как некогда было эти дни - то на  СНГ народ позвали, готовились, то внезапно позвали нас на Ходынку петь, мы готовились, потом выпали на сутки из интернет-жизни... :unsure:

7

Хорошо, Галочка, ждём-с :)

8

Ждем Аллу Козыреву еще - она тоже никак не приступит, хотя заинтересовалась:)!
И доча моя вроде обещелась поучаствовать в "тренинге" :jumping:

А самое интересное, что Элла Саркисова уже второй вариант прислала! ПРичем с комментарием, который как раз и иллюстрирует мою изначальную идею, что от первой строки можно в творческом процессе забрести в самые разные стороны! :yep:

Элла: Галь, я слегка доработала свой стих, и дико извиняюсь, что отошла от заданной фразы  ... ну так получилось! теперь наверно для твоего конкурса он не подойдет((((:

Галя: Эллл, вот это самое интересное - куда увели людей ассоциации:))) Ради этого и "проЭкт" змутили:glasses:

9

Друзья, свершилось! Заканчивается прием вариантов (ждем опаздывающих вот-вот) и надеюсь уже ближайшей ночью обнародовать варианты и запустить голосовалку - не за ради победителй, а чтоб народ-посетители могли поиграться-кнопочки понажимать, я и закрывать его не буду, чтоб любой вновь обращенный фоорумчанин впредь смог поучаствовать в голосовании.

Имена авторов тоже пока будут скрыты, можно будет в теме поупражняться в угадывании - где чье инкогнито:))))))))

Т.ч. уже вот-вот, готовьтесь:)))

10

Привет, Галя!
Спасибо за приглашение на этот симпатичный форум! Свой вариант продолжения строки про елки-палки только что выслал трамваем!
С уважением, Андрей Шаповалов
05.02.10
Киев

11

Приглашаю ознакомиться с результатами затеи:)))))
Новогодний поэтический тренинг-конкурс - ИТОГИ голосования:)

http://i011.radikal.ru/0911/0f/eb5a4d982f5e.gif

Вы здесь » Брусничник » Уголок графомана-любителя » Новогодний поэтический тренинг-конкурс!:)))