Надежда Румянцева
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-XRqFoqGbpo&feature=player_embedded#[/youtube] Благодаря её Тосе и книжке "Девчата"
я влюбилась в Брусницына, еще до личного знаомства
Брусничник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брусничник » О своем, о девичьем:) » Любимые актеры
Надежда Румянцева
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-XRqFoqGbpo&feature=player_embedded#[/youtube] Благодаря её Тосе и книжке "Девчата"
я влюбилась в Брусницына, еще до личного знаомства
Евгений Леонов
Дааа... Леонов, Евстигнеев, Янковский... Вообще, все актеры "старой школы"... Помню, как не любила "Мой ласковый и нежный зверь" в дентстве (кроме музыки), даже не помню почему)), и насколько "пересмотрела" его сейчас, спасибо обновителям-реставраторам картин старых!
В последние годы своей жизни Татьяна Пельтцер уже забывала слова, когда играла в спектаклях Ленкома. Как-то она играла Клару Цеткин в спектакле «Синие кони на красной траве», где Олег Янковский играл Ленина. Она вышла на сцену и вдруг сказала: «Господи боже мой! Батюшки мои! Ну ничего не помню». Олег Янковский не растерялся и спросил: «Клара, вы, наверное, хотите сказать, что пролетариат должен объединяться?» Пельтцер ответила: «Да, батюшка, хочу!». И весь оставшийся диалог Янковский вёл сам...
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!"
Отредактировано Радуга (2010-02-24 00:48:15)
благодаря Тосе Кислицыной я влюбилась в Брусницына
ага, ага))) ...очень просится рассказ в студию!!! пожалуйста))
я почему-то не помню этого вапще...
Извиняюсь оченно за
Отредактировано Радуга (2010-02-24 17:11:24)
Рудуга, как-нить соберусь, можект, с мыслями, или темку заведем, кто как познакомился со своим избранником, а пока только выражу восхищение упомянутыми тобой актерами!)))
Юрий Яковлев
Любопытно, что и с Юрием Яковлевым у нас связана маленькая история в жизни - тоже надо будет собраться с мыслями и описать:)))
Сейчас Юрию Васильевичу тяжело, он в больнице - упал дома (закружилась голова) и сломал плечо. Всеми силами души желаем ему сил в борьбе за выздоровление и скорейшего восстановления!
Вы здесь » Брусничник » О своем, о девичьем:) » Любимые актеры