"...Единственный вопрос к организаторам данного вечера - почему так мало приглашенных?"(с) М.Никитин.
Я б уточнила вопрос - почему п р и ш л о так мало приглашенных.
П р и г л а ш а л о с ь довольно мнгого народу, в первую очередь из числа тех кто не доехал до Брусничной поляны 18 октября.
Миш, в последнее время наметилась радостная, наверное, тенденция, когда в один день стало происходить по нескольку клубных событий в Авторской песне, из корторых обязательно найдется одно-два "самое-самое", которое потенциальные приглашенные из мира АП предпочтут рядовому концерту рядового автора.
В частности в "мою" среду в ЦАПе проходил вечер памяти Дулова, на который я сама бы пошла с удовольствием, если б не собственное выступление. Там же оказалась некоторая толика народу, которых хотелось бы видеть у чебя в гостях.
Для людей, не столь плотно связанных с мероприятиями АП важной альтернативой посещения концерта стал футбольный матч Лиги чемпионов - думаю, если б не выступление, мой благоверный точно бы провел вечер у экрана телевизора, что вероятнее всего и сделало подавляющее большинство мужской части Клуба, получивших рассылку и знавших о вечере.
Погодный-природный фактор само-собой "косит наши ряды", к тому же несколько приглашенных не смогли прийти, вовсе оказавшись в больнице, двое пришли "повидаться" и ушли до начала концерта - вернулись на работу (благо, место рядом оказалось, как у Тани -Декоратора). А кто-то просто не пришел, не объясняя причин...
Все непришедшие имеют право на свои проблемы и приоритеты в жизни, да и я не рассчитываю, что мои песни нравятся всем без исключения.
Ко всему прочему, быть организатором концерта без отрыва от репетиций практически невозможно - либо ты поешь либо сидишь на телефоне или в Интернете (совмещать не получается )
Т.о. ввиду всего вышеизложенного я получила то, что заслужила - в той же степени, что и не заслужила.
Двенадцать проданных билетов супротив полусотни месяцем ранее, меня, конечно, не очень сильно вдохновили. Хотя все же вдохновили, ведь в зале были люди, которые впервые столкнулись с моим творчеством и по определению пришли в гости к моим песенкам - и даже были рады "знакомству". Спасибо им сердечное!