Брусничник

Брусничник

Объявление

............................................... !!! ДРУЗЬЯ !!! БРУСНИЧНИК давно ПЕРЕЕХАЛ !!! ЖДЕМ ВАС ТУТ:....https://www.brusnika.info/forum/ !!!! .....................................

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брусничник » Клуб заКаВычных любителей переделок » Переделка "Декорация с перфорацией"

Переделка "Декорация с перфорацией"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я в прострации и фрустрации:))

Никак не могу понять, зачем Володька сбрил усы? Тьфу, зачем такие интересные идеи сознательно стискивать чужеродным и абсолютно никчемным "белорусским" мотивом а-ля классика?

Может, парень побоялся, что его идеи не хватит на то, чтобы полноценно обжить всё предоставленное пространство? Подстраховался контрастом? Или ему действительно не хватило творческого посыла для завершения пространтва в одном стиле?

так, хозяйка сказала, что кусочек коричневого английского стиля ее порадовал - ну и ладно.

Хотя я бы на решела эту зону всю целиком в другом стиле, я б просто похуликанила люстрой и столиком, а кресла поставила современные, минималистичные и ..желтые. Причем - лицом друг к другу, а не к кухонной зоне.
Архаичную витрину - фтопку, там прекрасно вписался бы современный торшер - в углу на фоне портьер...

Улыбнуло:

54:06
Хозяйка: - На самом деле мои самые лучшие тайные мечты... Потому что я сама это не могла сформулировать... Сбылись!
Наташа: - Да?
Хозяйка:- Совершенно точно, вот всё причем, во всех деталях, во всех мелочах - в тостере, и в кофемашине, потому что кофе - это ваще моя страсть...

2

Ой, чёт желтые кресла - совсем хулиганство... Я бы не рискнула. :(

Мне вообще-то все понравилось, кроме барной стойки.

3

Ну, а как тебе сам проект?

Вообще, все ли согласны с таким странным, вымученным, я бы сказала, соседством?

Вы здесь » Брусничник » Клуб заКаВычных любителей переделок » Переделка "Декорация с перфорацией"