Посмотрели сегодня программу "Минута славы"... очень растроились =(
Отбраковывают интересные номера!
Например, выступала когда-то женщина, исполняла танец живота - но она была одна на сцене, смотрелось скучно. Ей сказали "нет", мол, номер не завершён. А сегодня выступала девушка, танцевала на подиуме с водой, бызги летели. Живые "атланты" стояли с кувшинами на плечах. Может, это и лично не в моём вкусе, но я могу оценить, что номер был хорошо сделан. Было шоу, всё было продумано, было красиво. Но ВСЕ сказали "нет". При этом ещё, как я поняла, костюм для танца девушка сшила сама. И ей ниодного хорошего слова не сказали =(
Но зато вышли ребята, станцевали обычный брейк-данс. (Был интересный момент со стулом, но появление его никак не было обыграно.) Им сказали, что таких номеров много, но в этом сезоне ещё не было, поэтому - "да".
Но самый шок был, когда после просмотра этого номера показали недовольные лица жюри: "а мы ничего не поняли".
Был вопрос, например: "почему песня не русская и не узнаваемая?.." Хит ТЕКУЩЕГО года неузнаваемая песня???
А ещё им предложили сначала предупреждать, какую песню они собираются исполнять =) что за бред??? И это ещё говорил самый "весёлый и находчивый"!
Большинству людей, думаю, было бы интересно самим угадать (мне удалось сразу=)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ge70xsmsEDU[/youtube]