Брусничник

Брусничник

Объявление

............................................... !!! ДРУЗЬЯ !!! БРУСНИЧНИК давно ПЕРЕЕХАЛ !!! ЖДЕМ ВАС ТУТ:....https://www.brusnika.info/forum/ !!!! .....................................

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брусничник » Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!:))) » песня наоборот

песня наоборот

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Посмотрели сегодня программу "Минута славы"... очень растроились =(
Отбраковывают интересные номера!
Например, выступала когда-то женщина, исполняла танец живота - но она была одна на сцене, смотрелось скучно. Ей сказали "нет", мол, номер не завершён. А сегодня выступала девушка, танцевала на подиуме с водой, бызги летели. Живые "атланты" стояли с кувшинами на плечах. Может, это и лично не в моём вкусе, но я могу оценить, что номер был хорошо сделан. Было шоу, всё было продумано, было красиво. Но ВСЕ сказали "нет". При этом ещё, как я поняла, костюм для танца девушка сшила сама. И ей ниодного хорошего слова не сказали =(
Но зато вышли ребята, станцевали обычный брейк-данс. (Был интересный момент со стулом, но появление его никак не было обыграно.) Им сказали, что таких номеров много, но в этом сезоне ещё не было, поэтому - "да".

Но самый шок был, когда после просмотра этого номера показали недовольные лица жюри: "а мы ничего не поняли".
Был вопрос, например: "почему песня не русская и не узнаваемая?.." Хит ТЕКУЩЕГО года неузнаваемая песня???
А ещё им предложили сначала предупреждать, какую песню они собираются исполнять =) что за бред??? И это ещё говорил самый "весёлый и находчивый"!
Большинству людей, думаю, было бы интересно самим угадать (мне удалось сразу=)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ge70xsmsEDU[/youtube]

2

Мдя... Жаль, мы не смотрели. А может и не жаль - чтоб не расстраиватьсь:)
Уже и раньше были моменты, когда жюри зверствовало, но раньше, кажется, меньше и справедливее Может, действительноуже накушались чего-то?

А ролик интересный, мне кажется, я сходу стала грешить на Фейритейл, только всю дорогу думала, что угадать все-равно невозможно:)))

НО ГИТАРУ РАЗБИТУЮ ПРОСТИТЬ НЕ МОГУ!!!!
ЭТО СВИНСТВО! МОГЛИ ЧТОНИТЬ ДРУГОЕ , ПОКРЕАТИВНЕЕ ПРИДУМАТЬ, чем убиение невинного инстумента!!!!!!!!!!!

3

разбивать гитару - это популярная фишка, поэтому как-то уже не жалко...

этот ролик я уже в интернете нашла, он участвовал в другой передаче. А на "минуте славы" они гитару не били, просто делали всякую ерунду =)
Жалко только на видео поют лучше, чем сегодня по телеку - там этот парень ещё и свечки задувал, но после долго отдышаться не мог...

А я, почему-то, сразу песню угадала, даже не сомневалась =)

Отредактировано Вера-Брусничка (2009-11-07 01:55:23)

4

Да-а... Вот когда люди привыкают к популярным фишкам!, когда "уже не жалко" - вот тут становистя ясно, что Человек - победим.  :huh:

Не поняла, как это все можно было на сцене разыграть - задувание свечей, потом их самовозгорание, что ли?:)

5

Ну чо, пестню я тоже узнала... можно сказать случайно, при проигрывании проигрыша, как раз перед разбитием бедной невинной гитары. (что и говорить, инструмент все-таки жалко)  А вцелом задумка очень даже... Ведь не так то просто спеть довольно прилично песню наоборот, и чтобы она была узнаваема при последующем прокручивании опять же наоборот. (во сказанула, всем понятно? :-) я думаю ВСЕМ))

6

Не расстраивайтесь - гитара же склеилась обратно!!! =)

(Мам, а то, что на свадьбах бокалы бьют -  это ничего?
И каково мне было ходить по рынку, искать две красивые вазочки и объяснять прдавцам, почему мне нужны имменно хрупкие...)

Вера-Брусничка написал(а):

как это все можно было на сцене разыграть - задувание свечей, потом их самовозгорание, что ли?

Они выступили, а потом на экране над сценой показали перевёрнутую запись.
Ну, думаю, в инете видео появится.

Отредактировано Вера-Брусничка (2009-11-07 12:59:58)

Вы здесь » Брусничник » Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!:))) » песня наоборот