Вчера узнала, что скоро будет новая выставка арт-студии "Ветер странствий"!
Готовим новую)))
ближайшая выставка запланированна на середину-конец октября,
носит название "Я верю, я люблю, я надеюсь, я помню, я жду..."
и предполагает в своей теме все то, что идет изнутри души,
что-то из своего личного и сокровенного, сны, воспоминания, ностальгия, мечты...))))\
Ну что, будем участвовать??? =)
------------------------------
Из инета: "Это уже далеко не первая выставка, собирающая как профессиональных художников, так и начинающих. Как правило – это художники-символисты, передающие свои идеи и мысли через сложные образы, обращающие внимание на необычное в обычном, что так далеко и так рядом.
Студия «Ветер странствий» существует с 1998 года – тогда была организована персональная выставка художника-акварелиста Александра Денисова, после которой состоялось объединение группы молодых художников и художников-пофессионалов в творческий союз, получивший в дальнейшем название ART студия «Ветер странствий».
«Ветер странствий» постоянно ведет выставочную деятельность, направленную на продвижение молодых художников, работающих в различных направлениях искусства, а также молодых дизайнеров посредством конкурсов, показов и шоу. ART студия сотрудничает с известными заслуженными и народными художниками России, Московскими художественными объединениями, выставочными залами и галереями."
Организатор: Александр Васильевич Денисов http://artdenisov.gallery.ru/