Брусничник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Брусничник » О своем, о девичьем:) » Ой, девчонки, где была!


Ой, девчонки, где была!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Четвертый день под впечатлением!:)))
На Вконтакте спамом прибило приглашение позаниматься bodyflex-ом :flirt:
Нутром почуял  - то что надо! И, по-моему, не ошиблась!

Надеюсь, что Добрая Фея Кариночка вчера зарегистрировавшаяся на Брусничнике, соблазнит еще кого-нибудь этим замечательным процессом!
Не знаю, как вв это поверить,  но уже после первого занятия стало понятно -  это отличный антидепрессант, и тоник, и энергетик в одном флаконе - по нонешним погодно-природным условиям прямо-таки "то что доктор прописал"!!!!

Кариночка, милости прошу! Преподаватель сценической речи во ВГИКе, преподавательтанцев в студии на Б.Дмитровке, по совместительству Добрая Фея  Бодифлекса:)))))))))

2

Да-да, Карина!
Ждем подробностей и информации.
Очень заинтересовал бодифлекс - Брусника плохого не посоветует -проверено! ;)

3

Не знаю, как скоро может тут появиться Карина - очень занятой человечек, но в двух словах попробую рассказать, как я что понимаю.

Во-первых, всяческие манипуляции с дыханием, как мне помнится из самых разных опытов жизни и информации, приходившей в разное время, могут действительно творить чудеса - от прямого массажа сердца диафрагмой до замедления процессов старения вместе с почти прекращенным дыханием.  Что уж говорить о наших хористах-мифистах, которыепочти не болеют простудными и подобными штуками - благодаря, видимо, богатому опыту дыхательной гимнастики по-Стрельниковой.

Во-вторых, это уже к бодифлексу,  для того, чтобы организм хорошо работал - вовремя и глубоко чистился от шлаков на клеточном уровне, -необходимо донести в его закрома молекулы-кислородинки, чтоб они схватили ненужные излишки и протащили с собой в кровь, а там, глядишь, и вывели б через известные выделительные системы организма... Вот тут я не очень сильна в теории, только по ощущениям практики, когда понимаешь, что дышит каждая клеточка организма и невесть откуда идет такой приток энергии, что можно было (на то маоаент как раз) противостоять тяжелым ненастным погодным московским влияниям на оккружающий народ - помню, в момент, когда я принимала эти несколько занятий, народ вокруг просто засыпал на ходу, а мне было удивительно это видеть, настолько не соответствовало моим внутренним ощущениям на тот момент.

В-третьих, полагаю, неизбежным последствием подобной гимнастики наступает подтяжка организма после постепенного сгорания излишков-балластов, и окромя "чиста здаровья" и наверное даже омоложения, наступает еще один немаловажный эффект - постепенного избавления от излишков собсного тела, похудения, то бишь.

Короче, если есть в мире панацея, то бодифлекс к ней приближается, сочетая в сеьбе в легкой приятной форме и дыхательные  упражненя, и йоговские, и обычные гимнастические упражнения из области простешей физкультуры...

К сожалению, по ряду обстоятельств я не смогла продолжить начатый курс - просто не совсем вовремя начала и не получилось доходить на занятия, а сейчас вот то зимние праздники, то тпеперь дъжду потепления (в холодное время обострились все старые хроники), чтобы снова приступить и уже не отступать от начатой линии.

А еще хочу подбить всякий знакомый народ в окрУге, чтоб создать команду для таких занятий, чтоб не мотаться через полмосквы каждый день...

Что надо для этого.
1. Помещение с чистым свободным полом, где можно разместиться группой "в полосатых купальниках" живописно в стоячем и лежачем-на ко
врике положении.
2. Легкую комфортную одежку а-ля-"пусть думают, что мы спортсмены".
3. 50-60 мин. свободного времени в день или через день (в течение недельки-двух-трех) а потом раз в неделю сколько угодно времени - чтоб не забываться и поддерживать себя в тонусе и в форме.
4. И еще 2 с большим или меньшим хвостиком часа времени на дорогу туда-обратно - если ездить по адресам, предлагаемым Кариной и ее коллегами - м. Белорусская и м.Чеховская далее 10 мин. пешком.

4*. Если найти у себя в округе подходящее местечко (например, в ближайшей школе, а может у кого-то дома места много:)), то можно с меньшими времязатратами достичь долгожданных результатов :idea:

Вот в ближайшее время пока собираюсь у нас в районе ул.Янгеля поспрошать в подходящих местечкахх, может. пустят под крыло:)))

4

я кАНЕШНа не Карина, но malaxit владеет не только этой (каплей в море) техникой

Брусника написал(а):

чтобы организм хорошо работал - вовремя и глубоко чистился от шлаков на клеточном уровне, -необходимо донести в его закрома молекулы-кислородинки, чтоб они схватили ненужные излишки и протащили с собой в кровь, а там, глядишь, и вывели б через известные выделительные системы организма..

на вывод шлаков не надейся, а сосудистую систему немного поправишь

Брусника написал(а):

когда понимаешь, что дышит каждая клеточка организма и невесть откуда идет такой приток энергии, что можно было (на то маоаент как раз) противостоять тяжелым ненастным погодным московским влияниям на оккружающий народ - помню, в момент, когда я принимала эти несколько занятий, народ вокруг просто засыпал на ходу, а мне было удивительно это видеть, настолько не соответствовало моим внутренним ощущениям на тот момент.

Брусника написал(а):

Четвертый день под впечатлением!:))).

а я уже 5-й десяток лет
ДеУшки обязательно занимайтесь хотя бы этим, только не пейте никаких таблеток для похудения и не сидите на разных мифических диетах

5

malaxit написал(а):

только не пейте никаких таблеток для похудения и не сидите на разных мифических диетах

:yep:  :flag: Обеими лапками ЗА слова эти!!!

Брусника
мммммм... и как?)

я помню, начинала с маниакальным желанием и оптимизмом заниматься! (материала распечатанного и купленного было море + коменты и помощь спецов в этом), но вот засада, как-то не  привилось... а подружка моя полгода на работе даже делала упражнения: и в обед, и в любой момент, когда одна оставалась! настолько ей нравилось...
Только для того, чтобы заниматься, не обязательно куда-то ездить-ходить, можно и дома (если не уверен, то пару раз к тренеру, чтобы поточнее все).

Просто, если куда-то ездить - то это рано или поздно наткнется на дождь-гололед-давление-прения, раз себя не заставил и все (это личное мое такое наблюдение и, по-моему, Брусничкин, ты такая же))...

В общем, материала полно! Давай запараллелимся, чтобы начать заниматься дома. (по тел. звонку начали - закончили - созвонились)) если это сподвигнет?

Спасибо тебе на самом деле, что напомнила!!! Это действительно сильная и очень полезная вещь - бодифлекс!!!

  ЗюЫю  У меня в первом прочтении темы этой твой пост о том, что ты вынуждена была прекратить занятия не высветился полностью... (до слов " собсного тела, похудения, то бишь." увидела только))), но смысл я "протелепатила"))))

Отредактировано Радуга (2010-02-24 01:40:27)

6

Ура! Единомышленники!:) Радуга, превед! :shine:

Да, я согласна, можно и дома, я пробовала - великолепно отмочалилась 40 минут ...один раз, потом как всегда тыща отговорок и переносов на попозже:(((

Мне кажктся. компания как-топодстегивает, обязывает, и она важна на этапе привыкания, даже не привыкания, а окончательного погружения в процесс, чтоб потом уже само подхлествывало все бросить и заниматься:)))


Вы здесь » Брусничник » О своем, о девичьем:) » Ой, девчонки, где была!